Ультразвуковой отпугиватель мышей, крыс, грызунов Торнадо 1200

Производитель: Торнадо
Код товара: 10112
Доступность: На складе

  • 3 999 грн.


Краткие характеристики
Площадь действия 1200 кв.м.
Питание 220 В
Все характеристики

Проверенный товар
Простой возврат

Ультразвуковой отпугиватель мышей, крыс, грызунов Торнадо 1200 - это новейшая разработка от известного производителя отпугивателей Торнадо. Отпугиватель Торнадо 1200 поможет гарантированно быстро избавиться от мышей, крыс на площади до 1200 кв.м. По охватываемой площади и режимам работы прибор не имеет аналогов на рынке! Отпугиватель Торнадо 1200 применим для больших складов, зернохранилищ, торговых центров, а также столовых и прочих заведений общепита.

Отпугиватель грызунов Торнадо 1200. Принцип действия:

Принцип работы: прибор генерирует световые вспышки, ультразвуковые и звуковые волны с высоким уровнем звукового давления. Такое воздействие вызывает у грызунов чувство страха и желание быстрее покинуть это помещение.

Особенности отпугивателя мышей и крыс Торнадо 1200

  • Возможность настроить отпугиватель на работу как в ультразвуковом, так и в звуковом режимах.
  • Опционально включается отпугивание световспышками
  • Прибор имеет четыре(!) разнонаправленных излучателя, для наиболее полного заполнения помещения излучением, которое прогоняет грызунов.
  • Наличие пульта дистанционного управления облегчает настройку прибора, когда тот подвешен к потолку.
  • Экономное энергопотребление
  • Не мешает работе сигнализации и охранных систем.
  • Не вызывает дискомфорта у людей и животных. Воздействие влияет только на крыс и мышей (предупреждаем: на домашних мышей, хомяков и морских свинок он тоже влияет)

Отпугиватель мышей и крыс Торнадо 1200. Преимущества:

  1. Универсальность применения. Нет разницы, где использовать отпугиватель мышей и крыс, поскольку для его функционирования требуется только подключение к электросети 220 Вольт. Благодаря этому его можно приобретать как для промышленной эксплуатации, так и для частной, к примеру, для защиты большого загородного дома от грызунов.
  2. Вариативность режимов работы. Пользователь может выбрать один из семи доступных режимов эксплуатации, различия между которыми заключаются в разной комбинации отпугивающих факторов: обычного звука, ультразвука и вспышек ярких светодиодов. В результате потребитель может выбрать между наибольшей эффективностью отпугивания и её наибольшей комфортностью для себя, в бесшумном режиме без световых вспышек.
  3. Гарантированный результат. Прибор воздействует не только на всех грызунов, но и на многие виды тараканов и подобных насекомых. При любых обстоятельствах пользователь проверит на практике, что не существует такой мыши или крысы, которая бы могла выдержать отпугивающее влияние дольше чем 10 дней подряд.
  4. Удобство применения. Прибор можно закрепить к стене или даже потолку, а управлять — при помощи пульта ДУ. Хотя пользователю доступны несколько режимов отпугивания, но их легко изменять и на привыкание к особенностям эксплуатации отпугивателя нужно не больше одного дня.

Мы предоставляем гарантию на отпугиватель грызунов Торнадо 1200 - 12 месяцев!

Производитель - Россия.

Комплект поставки:

  • Отпугиватель грызунов Торнадо 1200
  • Пульт д/у 
  • Инструкция по эксплуатации
  • Упаковка

Отпугиватель Торнадо 1200. Технические характеристики:

Страна изготовления Россия
Бренд Торнадо
Принцип действия Ультразвуковой
Применение Внутри помещения и на открытом воздухе
Зона действия 1200 кв. м.
Источник питания Сеть 220В (розетка)
Диапазон рабочих температур -40...+80 (°С)
Диапазон частот 18...70 кГц
Тип средства Отпугиватель
Потребляемая мощность 15 Вт
Цвет серебро
Размеры 300 × 300 × 100 мм
Вес 1300 г
В нашем интернет-магазине newcool.kiev.ua Вы всегда сможете получить профессиональную консультацию и купить отпугиватель ультразвуковой от мышей и крыс Торнадо 1200 по самой выгодной цене с доставкой по Киеву и Украине.

Характеристики

Площадь действия 1200 кв.м.
Питание 220 В
Тип Ультразвуковой
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

О производителе

Торнадо

Торнадо... Подробнее...

Ультразвуковой отпугиватель грызунов